3-1夺赛点!76人反转热火 西蒙斯17+13+10韦德25分

发表于2018-12-04 分类:bet5365备用网址 浏览次数:108次
76人很生猛,团队分工明确,几个射手配合的也很好,年轻无所畏惧,这哪里像是第一次进季后赛。另外替老韦德感慨一下,虽然老了,但是依然勇猛顽强,只是这个联盟早已是年轻人的天下了。03一代正在老去,这是不争的事实。勒布朗、韦德、安东尼,你们的舞台正在逐渐谢幕!25次,恩比德占用的回合数还是太多。按恩比德的进攻效率,恩比德每场球占用10个回合,做一个防守蓝领才有价值。3个回合以失误结束,两个回合变成罚球,5个回合是投篮,命中一到两次。场均6分。团队篮球看欧洲,CBA是外援篮球。看球费电。

都她妈是淘汰边缘了,谁也别笑谁。大本帝两人失误比较多啊,理查德森干的吧。

鹈鹕对76人离成功又近了一步!这么多失误热火都赢不了呀,真是不行。

终于治愈了我的强迫症。





回到顶部